Acerca del problema de la etiología bacteriana de la gastroenteritis entre los niños del Distrito de Matanzas - Efremova, A.; Báez, F. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudia la causa de la gastroenteritis entre los nños en Matanzas.