Diagnóstico microbiológico de Pertusis y Parapertusis. Estudio microbiológico y serológico. - Armaignac Estrada, Nora (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Investiga un grupo de pacientes con procesos infecciosos de vías respiratorias superiores para determinar qué papel juegan el Pertusis y Parapertusis como agentes etiológicos en estos procesos.