Anomalías vasculares múltiples en un caso de neurisma de la arteria calloso marginal de un niño. - Hernández Zayas, Humberto; Fernández-Bouza, Antonio; Marín rFernández, Gil; Díaz Sarduy, Juan Amado; Rivas Martín, Bonifacion (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presentación de caso.