Reumatismo articular agudo. Informe estadístico de abril de 1965 del Hospital Infantil Docente "Juan de la Cruz Martínez Maceira". - Torres Aldrich, Hugo; Jeanjacques, Lilia; Suros Lora, Felipe (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Preocupación que ha despertado la presencia de reumatismo articular agudo.