La prueba del acetato de cobre en la exploración funcional del hígado. - Schaposnik, Fidel; Milman, Federico; Cacciatore, José (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Resultados obtenidos en 100 pacientes sometidos a pruebas de Sellek Frade.