Frecuencia de malformaciones asociadas en cardiopatías congénitas - Borbolla Vacher, Liane; Hernández Cañero, Alberto; González Falcón, María; O´Harriz Drake, Ángela (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Establecer relación entre una malformación determinada y la variedad de cardiopatía.