Biopsia hepática en niños con trocar de Menghini improvisado. - Pérez-Stable, Manuel; Guernica, Antonio; Margolles, Agustín; Acosta, Néstor (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Comunicar experiencia en biopsia hepáticas.