Conceptos actuales sobre el diagnóstico y tratamiento de los hemangiomas cutáneos congénitos. - M. Margileth, A.; Mueceles, M. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Artículo publicado en Pediatrics 36:410,1965,