Fibroelastosis encocárdica. Estudio de tres casos - Sosa Benz, D.; Suárez Justiniani, D.; Torras de la Luz, A.; Mir Páez, J.; Peña Machado, M. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Probabilidad de hacer el diagnóstico clínico de la fibroelastosis endocárdica en un hospital sin precisar de un estudio especializado.