Litiasis del tractus urinario en el niño. Presentación de once casos. Resumen estadístico. - Paredes Vila, Pedro; Mora Docampo, Alberto; Arias Lorente, Ángel; Pastrana Fernández, Rolando; Cordiés Negret, Ramón; Rodríguez González, Ocilio; Ávila Mallet, José M. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
El estudio se enfoca en: etiopatogenia, sintomatología, examen físico e intrumental, casuística, etc.