Efectos médico-legales de las modificaciones de los artículos 30 y 31 del Código Civil - Lancís Sánchez, Francisco; Fournier Ruíz, Ignacio G. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Relacionado con el artículo del Código Civil que establecía que el feto debe vivir 24 horas para a los efectos civiles ser reconocido como nacido.