Algunas consideraciones sobre neumatosis quística instestinal en la infancia. Reporte de 8 casos. - Acosta Tieles, Néstor; Díaz Sarduy, Juan (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Entidad poco frecuente en el niño.