Enfermedad de Pompe. Presentación de un caso y revisión de la literatura. - Savio Benavides, Andrés; Casanova Arzola, Ramón; Peramo Gómez, Salvador; Cabrera Arregoitía, Jesús (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Describe las seis entidades conocidas.