Estudio clínico y epidemiológico de 3,444 casos de enfermedades diarréicas agudas. - Bertoli de Armas, Gilberto B. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Analiza el papel de algunos factores mediante estudio epidemiológico y ciertos aspectos clínicos de los niños atendidos por enfermedad diarreica aguda en el Hospital Pediatrico de Holguín.