Necatoriasis. - Beyra Alemañy, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se propone un método donde se obtiene curación en el 100% de los enfermos tratados y donde se persigue no mantener la hemoglobina normal con una infestación mínima residual sino el extermino total de la infestación, volviendo la hemoglobiana a sus cifras normales con cese de la expoliación parasitaria.