Toma de posesión de la Junta de Gobierno de la Sociedad Cubana de Pediatría para el bienio 1961-1963 - Sociedad Cubana de Pediatría, Sociedad Cubana de Pediatría (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Crónica