Evaluación del tratamiento y control de la tuberculosis infantil en Talcahuano. - Sáez, Natalia; Seelmann, Günter (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Perfeccionar la coordinación del Programa de Control de la Tuberculosis Infantil en el área hospitalaria de Talcahuano con el objeto de mejorar el renimiento.