Diálisis peritoneal en el tratamiento del tétanos. Reporte preliminar de tres pacientes tratados en la ciudad de Camagüey - Hatim Ricardo, Alberto; Puig Fuentes, Jorge E.; Fernández Adan, Orlando; García Landa, Josman (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Señalar un nuevo procedimiento terapéutico empleado en el tratamiento del tétanos.