Ácido úrico de la sangre. Su dosificación por el método de Caraway. Cifras normales en niños en Cuba. - Sellek, Antonio; Vidal, Irma; Hernández, Hilda T.; de Castro, Eladio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Sobre las cifras normales del ácido úrico.