Evaluación de la calidad de las proteínas de una leche para uso infantil. - Gay, John; Álvarez, Luisa; Martínez, Gisela; Mendoza, Josefina (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Determinar experimentalmente si la modificación propuesta produce alguna alteración en la calidad de las proteínas de la leche entera acidificada en polvo.