Bacteremia a Mima polymorpha. Presentación de tres casos y revisión de la literatura. - Pérez-Stable, Manuel; Díaz Fernández, Lilliam (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presenta tres primeros casos detectados en Cuba.