Cirugía cardiovascular durante los dos primeros años de edad. - Hernández Amador, Guillermo; Morandeyra Martín, Ángel; González Rodiles Planas, Juan; Escandón Rodríguez, Manuel; Casanova Arzola, Ramón; Peramo Gómez, Salvador; Freijó Montenegro, José (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se insiste en favor del diagnóstico precoz de las cardiopatías congénitas y el valor de la cirugía temprana como medida salvadora.