Frecuencia del estreptococo beta hemolítico del Grupo A en exudado faríngeo de la población infantil y adulta examinada en el Laboratorio Provincial Oriente Norte. - Muñoz Bolívar, Obdulio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Cita tres hipótesis que tratan de explicar la relación existente entre la enfermedad reumática y el estreptococo beta hemolítico.