Cetoacidosis diabética en el niño. Revisión de 41 casos. - Güell González, J. Ricardo; Navarro Lauten, Ana; Navarro Lauten, Ana; Mateo de Acosta, Oscar (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Evaluar los resultados del tratamiento utilizado en el Instituto de Endocrinología y Enfermedades Metabólicas, así como las causas y evolución de este episodio.