Herpes simple generalizado en el recién nacido. Revisión de la entidad y presentación de un caso clínico - Ortega Negrín, Sergio; Estévez del Cristo, Gonzalo; Díaz Morales, Manuel; Delgado Morales, Bienvenido I. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Cuadro grave, de alta mortalidad y poco frecuente.