Estudio clínico y etiológico de las meningoencefalitis no bacterianas - Pascial Gispert, Joaquín; Más, Pedro; Guzmán, Enrique (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Proveer al clínico con una perspectiva de la etiología de las meningoencefalitis no bacterianas y aclarar o describir los síndromes que con más frecuencia se presentan diariamente.