Leiomioma broncopulmonar. Revisión de la literatura y presentación de un caso. - Consuegra Núñez, Ramón; Planche Savón, Rafael; Núñez Castro, Germinal; Cabrera, J. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Caso diagnosticado mediante broncoscopia en niña de 8 años de edad.