Tratamiento de la leucemia aguda linfoblástica del niño. - de la Torre Montejo, Ernesto; Svarch, Eva (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Analizar experiencias terapéuticas en 33 pacientes portadores de la enfermedad.