Anemia a hematíes falciformes, daño hepático e hipergammaglobulinemia. - Puentes Ferro, Rodolfo; Cabrera Arregoitia, Jesús; de la Torre Montejo, Ernesto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
A un grupo de niños con AHF y cifras elevadas de gammaglobulina se les realizó estudio histológico hepñatuci, analizándose la relación que pudiera haber entre amba alteraciones.