Galactosemia. Reporte de dos casos. - Duyos Gato, Héctor; Pelayo González Posada, Eduardo; Almanza Más, Manuel Almanza Más (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Describe detalladamente las características de la galactosemia, su forma de transmisión y síntomas.