Valor diagnóstico del signo de la silueta de Felson - Rivero Valdés Castro, Eduardo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Cuando una opacidad pulmonar està en contacto anatómico con el corazón o la ahorta, borra su contorno o silueta.