Nueva posibilidad terapéutica de la tuberculosis del niño. Aportación de treinta casos. - González-Meneses Pardo, Andrés (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
La resistencia adquirida por la bacteria tuberculosa ha hecho que las investigaciones sobre quimioterápicos nuevos prosigan hasta la actualidad, se han considerado eficaces: el Pirazinamid y la Alfaetil-tioisonicotinamida sintetizada por Libermann.