Colesterol total de la sangre en Pediatría. - Sellek, Antonio; Hernández, Hilda T.; de Castro, Eladio; San Martín, Maura; García, Odilio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Un estudio sobre cinco mil dterminaciones según el método de Bloor adaptado al espectrofotómetro. Cifras normales en niños