Determinación cuantitativa del ácido formiminoglutámico (FIGLU) urinario. Capítulo I. - Guay Sánchez, Josefa (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
El ácido formiminoglutámico (FIGLU) es un intermediario en la transformación de la histidina a ácido glutámico.