El FIGLU en Pediatría. Capítulo II. Su valoración en el diagnóstico, pronóstico y tratamiento del déficit fólico en la infancia. - Guay Sánchez, Josefa (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Prueba para conocer la deficiencia de ácido fólico.