Estudio del recién nacido durante la primera hora extrauterina. - Simón y Cantón, Luis; Estrada, Rafael; Pérez Cobo, Secundino; Molina, Carmen (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Contribuir al conocimiento de las características electroencefalográficas normales del recién nacido.