Influencia tardia del marasmo infantil en las mediciones corporales, la actividad cerebral eléctrica y el desarrollo mental. - Kassal, Stefania; Szegö, Livia; Mirtse, Marta P.; Puskás, Julio; Rokay, Edit (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio del crecimiento y desarrollo mental de niños en edad escolar.