El defecto septal ventricular - Fenó, Reneé; Tasnadi, Ferenc (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se investigan 315 casos de defecto septal ventricular. Se pudo establecer diagnótico certero en 190 niños menores de 2 años.