La biopsia renal en niños. - Martínez, Gilda; Mercado, Ana María; Acosta Tieles, Néstor; Vidal, Bernardo; Pérez-Stable, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Revisión suscinta de la historia, indicaciones, contraindicacioes, complicacions y utilidad de la aplicación en niños de la biopsia renal.