Contribución al estudio del síndrome de descanulación difícil en el niño. Informe de seis casos. - Altamar-Ríos, Jaime R. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Señala los hechos más sobresalientes surgidos del análisis de 170 traqueostomías realizadas.