Gingivitis ulcerativa hiperplásica y colitis ulcerativa en una de dos gemelas idénticas. - Schuler, A.; Görgenyi, A.; Sugár, I. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Caso raro de colitis ulcerativa en una de dos gemelas idénticas con implicación extraintestinal