Tumores pulmonares en la infancia. Presentación de dos casos. - Hernández Amador, Guillermo; de Cárdenas, Felipe; Vilorio Barreras, Pedro; Vázquez, Belkis; Mercado Benítez, Ana María (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Dos casos a los que se practicó cirugía broncopulmonar conservadora.