Pielonefritis lenta. Consideración de la infección urinaria de la niñez como precursora de la insuficiencia renal futura - McGregor, Malcolm (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Revisión que trata de encontrar una respuesta a lo que sucede a niños con riñones cicatrizados.