Hipertensión portal en la infancia: análisis de 15 casos. - Amador, Hernández; Morandeyra, Ángel; Morandeyra, Ángel; de Cárdenas, Felipe; Vilorio Barreras, Pedro; de la Torre Montejo, Ernesto; Vázquez, Belkis (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Destaca la importancia del diagnóstico precoz y tratamiento oportuno.