Significación clínica de la prueba Sellek-Frade del acetato de cobre para el diagnóstico, pronóstico y tratamiento de las hepatopatías en pediatría y medicina interna. XVI aniversario. - Sellek, Antonio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se trara de una revisión bibliográfica.