Anomalía vascular de línea media con aneurisma de la vena de Galeno. - Barroso, Esperanza; de la C. Pérez, Jesús; Hernández Zayas, Humberto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Paciente portadora de una malformación arteriovenosa de línea media con dilatación aneurismática de la vena de Galeno.