Displasia ectodérmica anhidrótica familiar. Reporte de un caso. - Acosta Tieles, Néstor; Martín Tersy, Gustavo; Beguez López, Efraín; Álvarez, Clementina; Campbell, Shirley (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Discusión de caso de displasia ectodérmica anhidrótica en recién nacido.