Pseudohermafroditismo masculino con genitales interns bisexuales. Reporte de 2 hermanos - Güell González, Ricardo; Paramio Ruibal, Agustín; Delgado Morales, Bienvenido (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presentación del caso de dos hermanos y posible etiopatogenia.