Tripple mosaico 45, X/46, X/46, XX em mima moá de 7 años. - Borbolla V., Liane; Vázquez R., Belkis (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Cromosoma X anular en una niña de 7 años con síndrome de Turner incompleto.