Ausencia unilateral de las ramas principales de la arteria pulmonar en le tetralogía de Fallot. - Amoedo Mon, Mireya; Salgado Ariz, Cándido (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presentar dos pacientes con tetralogía de Fallot y arco aórtico a la derecha acompañada en un caso, de usencia parcial o atresia de la ramana derecha de la arteria pulmonar y arteria subclavia izquierda de origen anómalo: y en el otro, de ausencia total de la rama izquierda y persistencia del conducto arterioso.